Масляно-белковый крем рецепт пошагово
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белково-масляный крем 6.
Белковый заварной масляный крем — рецепт с фото и видео
Готовим масляный крем на швейцарской меренге. Сливочное масло рекомендую достать из холодильника заранее и оставить на столе на два часа, не менее. Сливочное масло должно быть очень мягким, комнатной температуры и, конечно же, высокого качества, это очень важно для вкуса и структуры крема.
Белково-масляный крем часто используют профессионалы для создания ярких и красивых украшений на тортах, пирожных и прочих десертах, которые способны украсить любой праздничный стол. Крем получается очень вкусным, нежным, воздушным и по вкусу напоминает сливочное ванильное мороженое. К тому же такой крем намного легче масляного, так как основой его является яичный белок, который взбивается до состояния пиков.
Рецепты » Десерты и выпечка. Заварной белково масляный крем для торта. Десерты и выпечка Кремы. Затем, скорость снижаю до третьей, и уже идет не столько взбивание, сколько перемешивание белкового крема , чтобы его поверхность не начала подсыхать, пока ждем остывания крема.