Мастер класс торт рыбаку - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Сбросить 10 лет за 12 дней? Забыть о фаст-фуде и вредных перекусах? Жить счастливо и чувствовать себя здоровой? Да, это возможно!
Книги по Кулинарии от Шеф-Поваров
ИД Бурда Burda. Шитье шаг за шагом. Харвест Книга лучших идей домашнего праздника.
Особенно нравились послу вяленое манго и домашнее мороженое, вспоминает Орловский. Через четыре года контракт закончился, и Орловскому пришлось вернуться в Россию. Работать поваром по найму ему надоело, а на собственный ресторан не было денег.
От России в нем участвовали 15 городов и более 60 ресторанов. ТАСС рассказывает о том, как французская кухня стала одной из лучших в мире и почему в России к ней особое отношение. Я смотрю на сосредоточенное, как у ювелирного мастера, лицо Николя Боманна и понимаю, что сейчас бы лучше не донимать его разговорами — ни о кухне, ни о чем-либо другом, но другого времени у него не нашлось, пришлось встречаться на кухне, пока он работает. Николя Боманн — шеф-повар знаменитого парижского ресторана "Мэзон Ростан" Maison Rostang , отмеченного двумя звездами в гиде "Мишлен".