Мастика которой обтягивают торт рецепт
Калнина Наталья торт медовая горка Чак-чак пошаговый рецепт в домашних условиях. Ингредиенты: Сироп: Песочный сахар - 5 ст.
Как приготовить мастику для торта: лучшие рецепты мастики в домашних условиях
Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия.
Как сделать мастику для торта в домашних условиях
Молочная мастика очень удобна и универсальна в использовании. Ей удобно и покрывать торт, и лепить фигурки. За счет своей липковатой и маслянистой структуры, детали фигурок можно склеивать даже без специального кондитерского клея. Только нужно это делать сразу, не дожидаясь высыхания. После высыхания фигурки становятся твердыми и прочными.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Он не только выглядит потрясающе, но и начинка у него очень вкусная! Однако Ваш конкурс вдохновил меня приготовить его в эти выходные.