Медальоны из говядины в соусе рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.
Медальоны из говядины в сливочном соусе
Ваш адрес email не будет опубликован. Skip to content Блюда из говядины Рецепты вторых блюд. Ингредиенты 1 кг говяжьей вырезки г свежих грибов г томатной пасты г куриного бульона г красного сухого вина 20 г сливочного масла 25 мл оливкового масла специи по вкусу: орегано, базилик, кориандр, майоран. Приготовление Говядину комнатной температуры помыть, обсушить и нарезать на медальоны толщиной 1,5 см. Посолить, поперчить.
Ароматный черный перец идеально дополняет вкус мяса. А благодаря Almette соус получается кремовым, удивительно нежным. Вымойте картофель, разрежьте пополам и оставьте в холодной воде.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.