Медовик с заварным тестом рецептом
Пробовала очень много вариантов медового торта, но этот "Медовик" из заварного теста и заварного крема самый вкусный. Коржи получаются воздушными, а крем нежным.
Медовый торт с заварным кремом
Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают кремом сметанным, что вполне справедливо: его изысканная кислинка превосходно сочетается со сладкими медовыми коржами. Но если использовать крем заварной, как предусмотрено в нашем рецепте, то получится более нежный, более изысканный десерт, который, безусловно, всех очарует. Попробуйте и убедитесь, что это действительно так!
Любимый торт уже многих поколений - медовик. Да, за полчаса его не приготовишь, но вкус однозначно стоит потраченного времени. Медовик сейчас готовят не только по классическому рецепту. Есть множество вариаций крема для этого торта. Но не всегда медовик получается нежным. Поэтому я рекомендую готовить для него заварной крем на желтках.
РУ Войти Регистрация Французское гречнево-маковое песочное печенье. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Торт "Медовик" из заварного теста Qween. Вниз Страницы 1 2 3 Далее.