Медовый торт рецепт с белковым кремом рецепт
Рецепты пользователей. Торт «Медовик». Ингредиенты для теста: мука гр сахар гр маргарин гр яйцо 2 шт мёд 2 ст.
Торт «Медовик»
Для приготовления коржей из безе белки необходимо взбить сначала на низкой скорости миксера, затем, постоянно увеличивая скорость до максимальной, довести до состояния мягких пиков. Продолжая взбивать, добавляем по ложечке сахарную пудру. Масса должна получиться пышной и блестящей. Затем выкладываем ее на противень обязательно покрытый либо бумагой для выпечки, либо антипригарным листом — двумя коржами диаметром 30 см можно использовать крышку от сковородки , остальное выкладываем мелкими, одинаковыми по размеру безешками. Это можно делать ложкой или при помощи кондитерского мешка пакета из-под молока или замороженных ягод, ровно отрезав уголок. Круглый корж оптимально начинать формировать по внешнему контуру и сходиться к середине, для гладкости поверхности - можно провести спатулой.
Десерт выполняется в виде торта. Он одновременно плотный и сочный, в меру сладкий. Не смотря на длинный список продуктов в своем составе, эта сладость вполне под силу даже для начинающих кулинаров. Рецепт торта Медовик с заварным кремом можно посмотреть ниже. Медовик с заварным кремом получается нежным.
Торт "Нежная карамель". Этот торт я приготовила на днях на свой День рождения и посвящаю его моей дорогой интернет-подружке Ларочке Kleine Hase. Очень давно я хотела приготовить торт именно с белковым кремом, моим самым любимым.