Методическая разработка о холодных блюдах и закусках - Методические разработки - Печорский промышлен
Реферат ПМ 01 «Технология приготовления блюд из овощей и грибов» Тема: «Блюда и гарниры из жареных овощей » г Содержание: Введение……………………………………………………………………………. Технология приготовления блюд из жареных овощей ………………………………………………………………………….. Товароведная характеристика сырья………………………………………. Санитария и гигиена……………………………….
Первичная Обработка Овощей Сочинения и курсовые работы
Лукашев В. Сборник задач по курсу "Теории инноваций" : [учеб. Лукашев; Моск. Гений, бьющий через край : жизнь Н. Теслы : [пер. Сабитов Р.
Санкт-Петербургский государственный университет — старейший и один из крупнейших и ведущих классических университетов Российской Федерации, основанный в году. Сегодня он является научно-образовательным центром мирового значения и занимает высокие позиции в международных рейтингах. Здесь учатся более 20 тысяч студентов из десятков стран мира, работают лауреаты Нобелевской и Филдсовской премий, запускаются прорывные исследовательские проекты и совершаются открытия. Вы тоже можете стать частью истории. СПбГУ ждет новые таланты, чтобы помочь им раскрыться и добиться блестящих побед в науке и искусстве. Новости и события.
Абрамович И. Воспоминания и взгляды : в 2 кн. Мой отец, Лейб Абрамович, родился в году, в Херсонской губернии, Николаевском уезде, в местечке Павливка. Его отец, мой дед, имел фамилию Иммельфарб.