Мисо суп с креветками рецепт
Мисо суп с креветками. Мисо суп имеет множество вариаций. Рецепт этого популярного японского блюда может включать в себя рыбу, сыр тофу, водоросли или морепродукты.
Мисо-суп с креветками
Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Очень люблю летом варить такую похлебку, хранится до 3 дней в холодильнике. Если любите погуще, тогда разомните картофель в конце варки прямо в кастрюле. Существует множество диет, но как выбрать одну и не прогадать?
Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Супы. Суп с мисо, креветками и брокколи. Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация". Шаг 1 Приготовьте все ингредиенты.
Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: японская. Мисо суп — блюдо японской кухни, приготовленное с использованием ферментированной пасты мисо и некоторых других ингредиентов. Паста мисо разделятся на три вида: Shiromiso — белая паста на основе риса, пшеницы или ячменя , Akamiso — красная паста на основе сои и Awasemiso — смесь двух видов паст. Я хочу предложить вариант мисо супа именно с красной пастой, которую я люблю больше всего из-за насыщенного вкуса ферментированной сои.