Морковь по корейский рецепт пошаговый


Морковь по-корейски

Только специй, соли и сахара брал в 1. Прекрасный рецепт для морковочки-просто обьедение.

Морковь по-корейски: рецепт в домашних условиях

Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.

Морковь по-корейски с приправой
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Классическая морковь по-корейски
Как приготовить сочную морковь по-корейски: рецепты на любой вкус
Морковь по-корейски в домашних условиях

Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить. Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови , солью, сахаром, добавить чеснок. Луковицу очистить и мелко нарезать.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи