Мойва жареная с картошкой рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мойву используем целиком, промываем и подсушиваем. Рыбу нужно посолить, приправить специями и полить лимонным соком, отжимая дольки. Можно использовать готовую смесь приправ для рыбы либо свои любимые специи.
Полезные свойства МОЙВА В РУКАВЕ
А сегодня, дорогие читатели, я расскажу вам как быстро и качественно заебаться самому, засрать нахрен всю кухню, приготовить мисочку посредственной хуйни и стать отлучённым от супружеского тела на неопределённый срок Хотя нет, это я вам в следующий раз расскажу. Сегодня давайте о хорошем. Настроение у меня сегодня хорошее. Сегодня расскажу как быстро, недорого, с минимальным мытьём посуды, приготовить обед, за который жена поцелует в небритую щёку, и нежно промурлычет: "Я так люблю когда ты готовишь..
Мойва была и остается излюбленной рыбой многих гурманов. Такие способы, как тушеная мойва с картошкой на сковороде или запеченная в духовке мойва с картошкой, придают блюду неповторимый аромат и нежный вкус, картофель пропитывается выделяемым из рыбы соком, а рыба получается сочной. Она должна обязательно присутствовать в рационе каждого, так как содержит полезные компоненты: йод, калий, натрий, полинасыщенные кислоты, витамины А, В и РР. Одна порция мойвы в неделю исключит появление дефицит йода.
Автор Оксана. Ингредиенты Для жарки рыбы:. Мойва - 1кг.