Мраморный пирог рецепты с фото пошагово - Рецепты заготовок, рецепты с фото на m
Смешать масло, сахар, ванильный сахар, яйца, щепотку соли, ром и взбить миксером до однородной массы. Соединить муку с разрыхлителем и молоком, вымесить тесто. Форму для кекса смазать сливочным маслом и заполнить сперва светлым, потом темным тестом.
Мраморный кекс – рецепт с пошаговыми фото
Наверное, у каждого из нас есть воспоминание из детства: мама или бабушка печет мраморный кекс. Иногда это настоящая «Зебра», а иногда получается кекс с очень причудливым рисунком. Мраморный кекс по этому рецепту получается очень вкусным и нарядным благодаря сочетанию ванильного и шоколадного теста. В рецепте нет ничего сложного, мраморный кекс готовится очень просто и быстро. Но вся прелесть его состоит в том, что Вы можете варьировать как рисунок кекса, так и его вкус. Как это сделать?
Главная страница » Кексы » Домашние капкейки. Капкейки — вкусная, ароматная и удобная выпечка. Капкейки выпекают в бумажных формочках. Капкейки можно купить в кондитерской.
- Как приготовить: Домашние капкейки — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Пирог Панфорте имеет восхитительный и необычный вкус.
- Классный рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новые видео-рецепты
- Чизкейк, м-м-м, это всегда очень вкусно, а мраморный чизкейк — это вообще нечто, настоящий праздник для глаз и желудка.
- Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,.
- Пирог «мраморный» Пирог "мраморный" — классическое десертное блюдо, которое отличается особой красивой текстурой и внешним видом. Он получил свое название благодаря своему уникальному мраморному рисунку, который образуется при сочетании темного и светлого теста.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень пышный и вкусный мраморный кекс в духовке. Готовить легко и просто, все секреты удачной выпечки в нашем рецепте.
- У тех, кто только начинает осваивать кулинарное искусство, морковь вряд ли ассоциируется с выпечкой.
- Главная страница » Кексы » Мраморный кекс.
Другая Кухня. Для начала активируем дрожжи, в муку заливаем теплое молоко, добавляем весь сахар и дрожжи. Максимум можно добавить одну, две ложки муки, больше не надо. Добавляем постепенно молоко, полученную смесь отправляем в микроволновку включенную на самую мощную программу секунд на Такую шоколадную пасту можно приготовить и на водяной бане, просто помешивать до полного загустения.