Мясные ежики в мультиварке рецепт
Вкусные, аппетитные ежики с рисом, для детей, я приготовила в этот раз в мультиварке. И она меня не подвела. Ежики получились сочные, но не жирные, как и необходимо для детского питания. Готовим продукты для ежиков: перекрученный дважды на мясорубке фарш на мелкой решетке , одна луковица, одно яйцо, немножко не полный мультистакан хорошо промытого риса.
Как приготовить ежики в мультиварке
Ежики в мультиварке — это разновидность тефтелей. Та же округлая форма, тот же состав мясной фарш и рис , и процесс готовки тоже аналогичный: тушение в сметанном соусе. Это блюдо многим известно с детства, ведь его очень любили готовить наши мамы и бабушки. А маленькие детки с не меньшим удовольствием его поглощают. Так что если у вас есть свои малыши, которых вы хотите порадовать вкусным мясным блюдом, или же вы просто соскучились по вкусу детства, самое время вспомнить популярный рецепт и приготовить ежики с рисом в томатно-сметанном соусе в мультиварке.
Ёжики — это мясное кушанье, которое по внешнему виду, вкусу и составу ингредиентов напоминает тефтели. Мне нравятся ёжики тем, что для них не нужно отваривать рис, он используется в сыром виде. Предлагаю приготовить ёжики из фарша с рисом в мультиварке вместе с подливкой из сметаны и томатной пасты. Такие мясные ёжики получаются сытными, вкусными.
Еда от ШефМаркет. Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой. Ежики из фарша с рисом — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на постсоветском пространстве. Это отличный вариант для семейного ужина: котлеты получаются сочными и нежными с приятной текстурой риса.