Мясные зразы рецепты пошагово
Продолжаем делиться простыми, вкусными, а главное — интересными рецептами, которые помогут разнообразить ваш обед или ужин Предлагаю вашему вниманию вкусное и питательное блюдо — зразы с рисом.
Зразы картофельные с мясом
Мясные зразы с луком и грибами очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Чтобы приготовить мясные зразы можно использовать любой мясной фарш, мы используем куриный и свиной фарш. Мясной фарш можно приготовить самостоятельно или купить готовый в магазине. Начинку приготовим из лука и грибов. Соотношение лука и грибов в начинке определяйте сами. Специи для начинки используйте по своему вкусу.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пищевая ценность блюда | 68 | Мясные зразы с яйцом Автор: Светлана Герасимова. Время готовки: 60 мин. |
Состав / Ингредиенты: | 46 | Сегодня я расскажу вам как приготовить самый простой вариант зраз - это зразы мясные с яйцом. На самом деле, начинок может быть великое множество, это как с пиццей: все что есть в холодильнике - все пригодится. |
Отзывы о рецептах этой категории | 127 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 492 | Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает! |
Используемая техника: | 67 | Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. |
Мясные зразы с яйцом на сковороде | 487 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Энергетическая ценность: | 26 | Помните, как в детстве в садике нам давали на обед гуляш из свинины с подливкой пошаговый рецепт с фото здесь. А в школьных столовых мы все время ждали, когда нам на обед подадут не просто мясные колобки, а очень интересные и вкусные котлеты с сюрпризом? |
Добро пожаловать на Аймкук! | 280 | Всем хорошо знакомы картофельные зразы с начинкой или без , которые обжаривают на сковороде. Сегодня расскажу другой рецепт, как приготовить зразы мясные в духовке, что делаю с начинкой. |
По форме и методу приготовления зразы напоминают котлеты, но внутри обязательно начинены фаршем. Впервые слово «зразы» появилось в Польше в XVII веке и означало отбитый кусок мяса с начинкой, свернутый рулетом. Со временем блюдо изменилось до неузнаваемости — теперь в качестве основы используется картофельное пюре или обычное тесто, а начинкой служит фарш из мяса, грибов, овощей или яиц.