Мясной хлеб из фарша с яйцом рецепт
Ингредиенты: говяжий фарш - г свиной фарш - г куриный фарш - г лук - 1 шт. Приготовление: 1. В большой миске руками хорошо перемешайте все три вида фарша.
Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вы находите на странице Мясной хлеб Митлоф с яйцом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясной хлеб Митлоф с яйцом. Митлоф можно есть горячим или охлажденным, как мясной рулет, нарезав ломтиками. Мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности на растительном масле. Смешать два вида фарша, добавить обжаренный лук и натертую на самой мелкой терке картошку. Яйца очистить. Хлеб размочить в молоке или просто в воде.