Мясо на косточке рецепты


Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике

Каждому начинающему кулинару кажется, что пожарить свинину проще простого! Да и из уст опытных хозяек часто можно услышать о том, что мясо невозможно испортить. Поэтому сегодня я расскажу вам о том, как не просто не испортить его, но и приготовить настолько аппетитно, что после никакой другой способ вас уже интересовать не будет.

Говядина на косточке

Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы.

Свинина на косточке в духовке
10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости
Свинина на косточке
Жареная свинина на кости
Мясо на кости
Говядина с косточкой
Свинина на кости в блюдах: что приготовить – 66 рецептов
Сочная свинина на косточке
Свинина на кости
Мясо на косточке

Говядина на косточке - это общее название разных отрезов мяса. Время варки отличается в зависимости от количества мясных волокон. Продукт часто используют для супов, бульонов, рагу, так как подобный набор всегда дает хороший навар, делает первые блюда сытными, насыщенными во вкусе. Вышеперечисленные части можно запекать, тушить или жарить. Суповые наборы зачастую добавляют в различные похлебки.

Автор: Хельга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи