Мясо по-французски с картошкой в рукаве рецепт
Мясо с картошкой приготовленное в рукаве — это гарантированно удачное блюдо. Мясо получается мягким, сочным, картофель пропитывается его соком и специями, блюдо получается сытное, необыкновенно вкусное, ароматное и сочное!
Свинина с картошкой в рукаве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Трудно сейчас найти человека, который бы ничего не слышал про мясо по-французски. Первые варианты блюда готовили из свинины, говядины или курицы с помидорами и сыром. Мы же предлагаем твоему вниманию более сытные рецепты — с картошкой!
В миску сложить овощи, добавить специи, растительное масло ст. Если в рукаве нет отверстия, нужно сделать несколько проколов для того, чтобы выходил пар. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.