Мясо по уйгурским рецептам
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Уйгурский лагман (оригинальный рецепт)
Контакты: info maslodel. Ингредиенты Говядина гр Репчатый лук 1 шт Уксус 1 ч. Томатная паста 2 ст. Измельченный полугорький перец 1 шт Сельдерей 0,3 пучок Помидор 1 шт Пекинская капуста гр Красный и зеленый полугорький перец 2 шт Крахмал 0,5 ч.
Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей: домашней, тонко раскатанной лапши и ваджи тушёного мяса с овощами. Уйгуры — тюркский коренной народ Восточного Туркестана. Сейчас уйгуры живут на территории Китая, в автономном районе.
Пошаговые рецепты с фото. Лагман уйгурский. Это блюдо для меня уникальное. Люблю находить исконные рецепты и пробовать повторить. Данный Лагман отличается от популярной версии, тем, что в нем нет картофеля. Ингредиенты: фасоли стручковой, бульона говяжьего, редьки, Перец болгарский, Лук, Морковь, помидора, чеснока, Сельдерей , Лапша для Лагмана, сахара, Соль , Специи для Лагмана, или набор такой : бадьян, кориандр, базилик, кинза, соль, перец, аджика Способ приготовления: Варим бульон, по готовности достаем мясо и нарезаем брусочками