Мясо с овощами в сметане рецепт
Говяжье филе нарезать на порции, тщательно отбить с обеих сторон, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом сливочном масле 1 ст. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить в отдельной сковороде на сливочном масле 1 ст. Форму для запекания смазать оставшимся маслом и выложить мясо.
Телятина с овощами в сметанном соусе
Бобрятина относится к деликатесам из-за изысканного вкуса с характерными дикими нотками, а кроме того, ценится за лечебные свойства — за счёт богатого витаминного и аминокислотного состава. Подавайте вкуснейшее мясо в густом соусе как самостоятельное блюдо или вместе с гарнирами и соусами. Приятного аппетита!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание блюда
- Очень вкусно, сытно и просто получается мясо с овощами, приготовленное в виде рагу: к обжаренному мясу забрасывается овощное ассорти и томится под крышкой, сколько хватит твоего терпения в разумных пределах, конечно. Такое универсальное сочетание мяса с овощами, нечто промежуточное между первым и вторым блюдом - хорошо подойдет и на обед, и на ужин для всей семьи.
- Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тушеная свинина с овощами в сметане на сковороде вкусное мясное блюдо домашней кухни! Кусочки свинины с большим количеством моркови и лука тушатся в сметане, а под конец приготовления добавляется измельчённый чеснок - аромат у мяса с овощами просто превосходный! На гарнир подайте любимую кашу, макаронные изделия или овощное пюре! Для приготовления свинины тушеной на сковороде с овощами нам понадобится мякоть свинины, свиная грудинка, крупная морковь, крупный репчатый лук, чеснок, сметана, чёрный перец горошком, соль, кипящая вода. Выкладываем на сковороду кусочки мяса.