Мясо в шелухе рецепт


Буженина в луковой шелухе

Буженина , сваренная в луковой шелухе, приобретает цвет копченого мяса, а на вкус становится нежной, мягкой с ароматом любимых приправ. Буженина, приготовленная в домашних условиях, замечательная альтернатива купленной в магазине буженине или колбасе. Готовить быстро и вкусно, а получается большая порция буженины, которой хватит на бутерброды не на один день всей семье. Приятного аппетита!

Буженина в луковой шелухе без духовки

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите.

Свинина, вареная в луковой шелухе
Мясо в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Мясо для этого блюда лучше брать с ноги, срезав предварительно лишний жир, так как кокосовое молоко само по себе жирное. За счет обжарки в пасте из специй мясо получается островатое и пряное, за счет.

  • Описание приготовления:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Если раньше вы могли использовать луковую шелуху только для окрашивания яиц на Пасху, то мы нашли ей еще одно интересное применение. Смотрите этот рецепт свинины в луковой шелухе и пробуйте!

Рецепт грудинки в луковой шелухе — тает во рту! Грудинка по этому рецепту самая нежная, самая ароматная. У нее такой аппетитный цвет, такой потрясающий аромат — никто не устоит перед восхитительной закуской! И на праздничный стол хороша, и на утренние бутерброды. Попробуйте, выбудете готовить по этому рецепту — в луковой шелухе — постоянно!

Похожие статьи