Начинка для пирожков из куриной печени с рисом рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирожки с куриной печенью
Печень в пирожках очень хорошо сочетается с рисом. При этом сами пирожки могут быть как жареными, так и печеными в духовке. Для вас сразу оба таких рецепта, с фото и видео. Печенку вы можете выбрать на свое усмотрение: куриную, говяжью или свиную. Рис лучше взять круглозерный, не пропаренный.
Пирожки с рисом и печенью
Мягкие пирожки с куриной печенью и рисом Привет, готовим вкусные пирожки с начинкой из куриной печени. Эти пирожки очень нравятся всей семье. Чтобы тесто подошло быстрее его лучше поставить в теплое место. Кабачок придает фаршу сочность.
- Ингредиенты
- Липач Галина Поваренок 5 уровня. Давайте сегодня приготовим жареные пирожки с печенью и рисом.
- Очень простой в приготовлении, но при этом вкусный и сытный пирог.
- Куриная печень — это не только источник ценных витаминов и микроэлементов, но и замечательный ингредиент для разнообразия вашего стола. Благодаря Оксане Путан, автору популярных кулинарных бестселлеров, мы обрели уникальную возможность взглянуть на этот продукт под новым углом.
Некоторые считают, что начинка из печени да и к тому же с добавлением риса всегда получается сухой. Но на самом деле такое наполнение для выпечки может быть даже сочнее, чем мясной фарш. Если вы попробуете приготовить ароматные пирожки с куриной печенью в духовке по нашему рецепту, то убедитесь, что лучше начинки не существует. Чтобы основной ингредиент был очень нежным и вкусным, следует правильно его подготовить. Обязательно замочите куриную печень в молоке на 30 минут.