Надо ли смазывать противень для выпечки - Чем Вы застилаете (смазываете) противень перед выпечкой?
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Вам не пришло письмо с кодом активации?
Кулинарные шпоргалки
Все смешать миксером, поставить на паровую баню если нужен шоколадный пломбир, то добавляю какао по вкусу , заварить до загустения провели ложкой по крему, остаётся стабильный след. Снять с бани, накрыть пленкой "в контакт", остудить до комнатной температуры. Взбить отдельно миксером гр сливочного масла, к маслу частями добавлять остывшую массу. Крем готов.
Телефон или почта. Чужой компьютер. О рекламодателе Пожаловаться. С чем у вас ассоциируется осень?
- Интересное в разделе «Бисквиты»
- Сообщение alisia » Вс июл 08, pm. Сообщение archives » Пн июл 09, am.
- Голосование завершено. Поздравляем победителей.
- Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Уверена, в интернете Вы встречали рецепт этих прекрасных булочек, появлением которых мы обязаны отелю в Бостоне под названием "Паркер Хаус" Чудесные булочки, которые сохраняют свою свежесть несколько дней.
РУ Войти Регистрация Стейк из говядины с грибным соусом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Скорая помощь. Вопрос - ответ. Вниз Страницы Назад