Окорок запеченный рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Запеченный свиной окорок с медово-чесночной корочкой
Окорок, запеченный на кости, получается особенно сочный и вкусный. Его можно готовить долго — на малой температуре или быстрее — на максимальной. Нарежьте окорок ломтиками, подавайте с картофелем, овощами гриль и салатом из свежих помидоров. Тогда не забудьте снизить температуру перед финишным поджариванием в открытом виде. Написать отзыв. Для этого рецепта нужен соус Терияки густой консистенции.
Запеченный пряный окорок, приготовленный по этому рецепту, произведет впечатление на ваших близких и гостей дома. Блюдо — это поистине монументальное, поэтому готовить его следует начинать заранее. Прежде всего, необходимо вымочить свиной окорок в пряном рассоле в течение суток.
Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. Питательное мясо прекрасно дополнят овощные гарниры и различные соусы. Для приготовления свиного окорка в домашних условиях берите на заметку яркую кулинарную подборку из трёх пошаговых рецептов. Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным.