Отбивная из индейки рецепты
Индейка — один из самых полезных видов мяса. Кроме того, что она отличается своими диетическими качествами, это мясо еще и очень вкусное. В отличие от курицы, оно намного сочнее и нежнее.
Отбивные из индейки в кляре
Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно. Дело в том, что иногда филе индейки незаслуженно считают слишком сухим, потому менее вкусным, чем, например, куриное. Решить такую проблему не так уж и сложно, если учесть некоторые тонкости. Во-первых, излишней сухости можно избежать, замариновав филе индейки или оставив на несколько часов в соленаде. Во-вторых, следует позаботиться о панировке, которая сохранит все соки внутри отбивной.
Очень вкусные отбивные из индейки на сковороде - лучший рецепт с пошаговыми фото
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из индейки 4. Обновлен : Sauliute. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Пошаговый рецепт приготовления | 335 | Хотите узнать секрет настоящих сочных отбивных? Тогда для вас следующий рецепт! |
Оставить отзыв | 12 | Филе грудки индейки малое или большое вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 1 см. |
Пищевая ценность порции | 160 | Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир крупы, макароны, овощи, картофельное или гороховое пюре , либо главный компонент сытных бутербродов. |
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.