Отбивная из свинины с грибами и сыром и помидорами в духовке рецепт
Zhizn Eda Deti. Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке. Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным.
Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке
Свинина — достаточно жирное мясо, однако, если исключить жарку на большом количестве растительного масла и подвергнуть продукт термической обработке в духовом шкафу, то мы значительно снизим калорийность готового блюда и избавим себя от возможной тяжести в желудке. Отбитые молоточком слайсы, дополненные сыром твердых сортов и сочными помидорами — это невероятно вкусное и ароматное горячее кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к праздничному столу по любому поводу либо же для разнообразия привычного рациона вашей семьи. Когда не знаете, что приготовить на ужин или обед — возьмите на заметку этот простой и невообразимо вкусный рецепт горячего блюда. Запечем сочные свиные отбивные под «шапочкой» из ломтиков сочных томатов и тянущегося сыра твердых сортов. Такое кушанье прекрасно сочетается с различными гарнирами, будь-то овощи или крупы. Сообщить об ошибке Отбивные из свинины с сыром, помидорами и грибами в духовке.
Как приготовить отбивную с сыром? Отбивная с сыром, помидором и грибами. Куски мяса отбивают, натирают специями и жарят с грибами, нарезанными помидорами и посыпают сыром. Заметил, что в кулинарии среди обилия похожих рецептов, всегда присутствует категория названий топ-блюд: по-боярски, по-королевски, по-императорски, по-княжески, по-французски. А суть их, как правило, например — отбивная с сыром, или скумбрия с травами, но как-то блюда по-особому приготовлены. Однажды довелось попробовать вкусное мясо — свинину с грибами под сыром, подавали в одном замечательном ресторанчике под Киевом.
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром. Свинину нарежьте на порционные кусочки. Заверните в плёнку и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон.