Отбивная из свиной шеи рецепт


Отбивная из свиной шейки по-министерски

Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.

Отбивные из свиной шейки в духовке

В нашем регионе свиная шейка является самой дорогой частью туши. Она в меру жирная и очень сочная, благодаря чему именно из этой части получается самый вкусный шашлык. На майские праздники цены на свиную шейку взлетают до небес, и даже это не останавливает любителей шашлыка, купить его в эти дни вы не сможете. Таким же образом можно приготовить шейку в домашних условиях, и это совсем не сложно, проще всего это сделать на сковороде-гриль.

Отбивные из свиной шейки
Отбивные из шеи свинины на сковороде
Отбивные из свинины
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Отбивные из свиной шейки на сковороде
Свиные отбивные из шеи на гриле
Отбивная из свиной шейки
Отбивные из свиной шейки на сковороде — рецепт с фото на Русском

Сначала приготовить панировку. Ломтики белого хлеба со срезанными корочками нарезать маленькими кубиками. Слегка подсушить, а затем выложить на противень со сливочным маслом и поставить на минут в горячую духовку, чтобы сухарики пропитались маслом и слегка подрумянились.

  • Разделы меню кулинарии
  • Конечно, отбивные мы можем приготовить из корейки или карбонада, но в шее есть жир для большей сочности.
  • Пошаговые рецепты с фото. Свиные отбивные в духовке.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
отбивные из свининой шеи на сковороде сочные и нежные рецепт | Дзен
Отбивные из свиной шейки - 19 пошаговых фото в рецепте
Рецепт: Отбивные из свиной шеи без панировки

Отбивные — сытное и очень вкусное блюдо, приготовленное из заранее отбитого мяса. Отбивные готовят из любого вида мяса. Особенно отбивные нравятся мужской половине населения. Процесс приготовления длительный, но результат того стоит.

Похожие статьи