Отбивная из свиной шеи рецепт
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
Отбивные из свиной шейки в духовке
В нашем регионе свиная шейка является самой дорогой частью туши. Она в меру жирная и очень сочная, благодаря чему именно из этой части получается самый вкусный шашлык. На майские праздники цены на свиную шейку взлетают до небес, и даже это не останавливает любителей шашлыка, купить его в эти дни вы не сможете. Таким же образом можно приготовить шейку в домашних условиях, и это совсем не сложно, проще всего это сделать на сковороде-гриль.
Сначала приготовить панировку. Ломтики белого хлеба со срезанными корочками нарезать маленькими кубиками. Слегка подсушить, а затем выложить на противень со сливочным маслом и поставить на минут в горячую духовку, чтобы сухарики пропитались маслом и слегка подрумянились.
- Разделы меню кулинарии
- Конечно, отбивные мы можем приготовить из корейки или карбонада, но в шее есть жир для большей сочности.
- Пошаговые рецепты с фото. Свиные отбивные в духовке.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Отбивные — сытное и очень вкусное блюдо, приготовленное из заранее отбитого мяса. Отбивные готовят из любого вида мяса. Особенно отбивные нравятся мужской половине населения. Процесс приготовления длительный, но результат того стоит.
Похожие статьи
- Осенние поделки ежики из теста - Картотека игр для детей второй младшей группы
- Торт своими руками на сметане - Как изготовить рыболовную сеть Блог Отшельника
- Простой ламбрекены для кухни своими руками - 50 Идей дизайна потолка на кухне: Какой лучше?
- Последний звонок приглашение - Стихи и песни об учителях, учителям. Последний звонок и