Овощное ассорти с патиссонами на зиму рецепты


Ассорти с патиссонами и цветной капустой на зиму

Не секрет, что при открывании какой-либо закупорки не все овощи сразу съедаются, особенно, если банка 3-хлитровая. Затем эта консервация долго стоит в холодильнике, а все потому что надоедает ее однообразие.

Ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов на зиму — рецепт с фото

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ассорти с патиссонами Приготовил : Даша Петрова.

Маринованное ассорти из патиссонов с помидорами на зиму
Ассорти с патиссонами на зиму
Овощное ассорти на зиму без стерилизации
Патиссоны на зиму
Овощное ассорти с патиссонами на зиму
Ассорти с патиссонами
Овощное ассорти на зиму
Подарочное ассорти на зиму
Ассорти из огурцов, помидоров и патиссонов на зиму
Ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов на зиму

В банке такого ассорти каждый найдет для себя овощи по вкусу — патиссоны, огурцы, помидоры, немного лука и чеснока, которые придадут пикантную нотку закуске. Готовить овощное ассорти, в отличие от консервированных салатов, очень просто, главное — правильно рассчитать порцию уксуса, чтобы заготовка долго хранилась. Для маринования на зиму применяют исключительно молодые овощи небольшого размера. Помидоры используйте сорта «сливка» — плотные и мясистые.

Ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов на зиму | Рецепты с фото
Овощное ассорти на зиму без стерилизации

Овощное ассорти на зиму — это то, что нужно в сезон, когда не хватает полезных витаминов. Плюс еще в том, что в банку можно закатать буквально любые овощи в произвольных сочетаниях. Например, мне нравится вот такой вариант с патиссонами. Слейте воду, снова вскипятите, опять залейте овощи и оставьте еще на 15 минут. Еще раз слейте воду, добавьте сахар, соль и уксус, вскипятите маринад еще раз и залейте обратно. Заготовки на зиму

Похожие статьи