Пальчики в мультиварке рецепты
Есть такое замечательное блюдо украинской кухни — мясные рулетики Это крохотные, зажаренные до румяной корочки, мясные рулетики, у которых внутри — мелко порезанное сало. Мясные рулетики считаются праздничным блюдом, очень часто подаются на свадьбах, особенно на сельских где вообще выбор блюд из свинины «зашкаливает». Мясные рулетики — это вариация «пальчиков». Во-первых, каждый рулетик тут значительно больше, во-вторых — начинка тут побогаче, и в-третьих, мясо тут не так зажарено, как тушено, так что мясные рулетики можно кушать даже людям с не самым крепким желудком.
Рецепты из оленины для мультиварки
Кулинарная фантазия хозяек не знает границ. Особенно хочется разнообразить меню в преддверии какого-либо праздника или семейного события. Одним из удачных и вкусных блюд из мяса являются мясные рулетики, или пальчики. Удобно сделать заготовки накануне, поставить их в холодильник, а потушить непосредственно перед подачей. И начинка может быть самая разнообразная: сыр, овощи, сало, грибы, маслины, соленый огурец.
Будничную еду можно сделать вкуснее, если включить фантазию и мультиварку-скороварку. Немного теории. Больше практики. Все испробовано в условиях реальной кухни. Причем какую крупу не выбрать — любая хороша!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков Приготовил : Ольга Матвей. Количество порций 5.