Парфе с творогом рецепт
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал.
Экспресс-рецепт парфе из зерненого творога
Сегодня хочу поделиться с Вами легким, простым, но в тоже время интересным и необычным рецептом бананового парфе. Очень яркий и насыщенный вкус, плюс приятно охлаждает в жаркие теплые деньки. В чаше для блендера смешиваем нежирный творог, бананы, сметану, сахарную пудру и корицу. Все тщательно взбиваем до однородной массы. Далее разливаем полученную массу по формочкам и отправляем в морозилку на часа.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Парфе из творога
Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Парфе с ревенем и творогом. Ингредиенты ревень - г сахар - г творог обезжиренный - г ванильный сахар - 2 ч. Способ приготовления Ревень очистите, нарежьте кусочками. В мл воды всыпьте 3 столовые ложки сахара, вскипятите, положите ревень, сварите до размягчения, протрите через сито и охладите. Творог перемешайте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.