Паштет з курячої печінки рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Печінковий паштет в духовці
Та облиште. Как я уже писал, к печеночным паштетам я отношусь достаточно прохладно, но, тут проникшись авторитетом Андрея Азарова решил-таки приготовить, о чем ни разу не пожалел. Нежно и очень по-свински, потому, как готовится он из свинячьей печени и свинячьего-же сала. Взять нам их надо грамм печени и грамм сала.
Сочетание паштета с остро-сладким джемом не оставит равнодушным никого. В джем добавим перец чили, специи которые сочетаются с куриной печенью. Это отличная закуска на праздничный стол и бутерброды с таким паштетом будут пользоваться успехом. Морковь, свеклу и помидор без шкурки можно добавить томатный соус натереть на тёрке и потушить отдельно до мягкости. Печень хорошо промыть, срезать жир и плёнки и нарезать кусочками. Посолить и посыпать прованскими травами.
Переложите готовую печень в миску, в сок, оставшийся на сковороде, добавьте бренди, выпарите в течение минут. Отправьте к печени. Соедините клюквенное пюре и воду, сахар и агар-агар. Перемешайте и при постоянном помешивании доведите до кипения. Прокипятите несколько минут и, пока мармелад горячий, разлейте по формам поверх паштета. Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов!