Паста с мидиями в сливочно-чесночном соусе - Паста с креветками в сливочном соусе - рецепт с фото
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить морепродукты в течение 5 минут. Добавить сливки.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Не определен. В большой кастрюле ставим воду для спагетти. Из морозилки достаём замороженные морские фрукты креветки, мидии. Быстро их можно разморозить в микроволновке, я использую мою пароварку для микроволновки, в процессе оттаивания заодно стекает лишняя жидкость. Пока закипает вода и оттаивают морепродукты, меленько режем лук и слегка обжариваем его в растительном масле.
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Приготовить такое блюдо — дело нехитрое, достаточно лишь выполнить несколько простых кулинарных действий. Однако гораздо вкуснее, привлекательнее и интереснее макаронные изделия становятся, пропитавшись нежным соусом. Сегодня мы сформируем именно такое блюдо по мотивам итальянской кухни.
Паста с креветками в сливочном соусе с сыром
Тушить на небольшом огне до тех пор, пока почти весь сок не выпарится приблизительно 7 минут. Помидоры натереть на тёрке. Измельченные помидоры добавить к мидиям. Посолить, поперчить. Добавить немного базилика и измельченных зубчика чеснока.