Печень говяжья без сметаны в мультиварке рецепт
Перед Вами представлен рецепт «Говяжьей печени, тушеной с луком и сметаной» в мультиварке. Прежде чем начать готовить печень, давайте немного поговорим о её пользе для организма. Итак, из всех видов печени, именно говяжья занимает лидирующие позиции.
Говяжья печень, тушеная в кефире
Если вы хотите приготовить что-то, не затрачивая много времени, но вместе с тем, аппетитное и чрезвычайно вкусное, приготовьте тушеную печень с луком и морковью. Это блюдо можно подать на ужин или обед. В качестве гарнира подойдут отварные макароны или рис, овощное рагу или картофельное пюре. Блюдо получается аппетитным, вкусным, питательным и полезным.
Тушеная говяжья печень в мультиварке. Если у вас печень получается после приготовления жесткая, пересушенная, тогда приготовьте по этому рецепту и у вас точно все получится. Существуем множество рецептов для приготовления печени и все они быстрые.
Сезонное меню | 478 | Очень вкусной и нежной получается говяжья печень в мультиварке, приготовленная на режиме «тушение». |
Добро пожаловать на Аймкук! | 455 | Dolca Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 79 | Основные блюда. |
Приготовление | 271 | Рецепты на каждый день. |
Ингредиенты | 390 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Подлива из говяжьей печени в мультиварке | 227 | Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. |
Инструкция: | 141 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. |
Диетический рецепт | 245 | Говяжья печень является кладезем витаминов и минералов, которые необходимы человеческому организму для нормального функционирования. |
Продукты для рецепта | 64 | Время подготовки: 15 мин. |
2. Торт из говяжьей печени с чесноком | 451 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета.