Печёночные котлеты из свиной печени рецепт как называются
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
Печёночные котлеты из свиной печени
Быстрые и простые рецепты. Вкусные и быстрые печеночные котлеты из свиной печени. Ингредиенты: - печень свиная — гр. Срезаем плёнки и всё лишнее.
Котлеты из свиной печени — это очень ценный по своим биологическим свойствам продукт. Благодаря наличию в составе печени специфических белков железопротеноидов, таких как ферритин, она положительно влияет на процесс образования гемоглобина. Если употреблять печень раз в неделю, то про анемию вы не узнаете. В этом рецепте соблюдены все каноны приготовления печеночных котлет, поэтому его смело можно назвать классическим. Помимо основного ингредиента — свиной печени, в рецепте используются лук, мука, сметана и молоко.
Готовим вкусно. Как приготовить вкусные печеночные котлеты. Эти котлетки из печени ест с удовольствием мой младший сын, который на дух не переносит печенку. Сейчас я расскажу вам, как я готовлю эти вкусные печеночные котлеты. Необходимые ингредиенты: гр печени все равно какой ; 2 яйца; 1 луковица; 1 ст. Измельчаем печень на мясорубке или при помощи блендера, добавляем манку.