Печеночные оладьи с картофелем рецепт
Печеночные оладьи с картофелем. Ингредиенты: Приготовление: Печень помыть в холодной воде, отделить пленку и нарезать на кусочки. Очистить лук и перекрутить с печенью через мясорубку или измельчить в блендере.
Котлеты из говяжьей печени с картофелем и грибами
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи с картофелем 1. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Печеночные оладьи — блюдо простое: превратить печенку в фарш, добавить специй, пожарить как обычные оладьи — и вся недолга. Дежурное: хоть с гарниром, картошкой, макаронами, крупами, хоть на хлеб. Семейное: потому что всё-таки вид у оладий из печени непрезентабельный, если только сверху не украсить, например, майонезом с другой стороны, а зачем нам лишние калории. Но если немножко покулинарить, то окажется, что простое блюдо может преображаться. А всего-то надо — добавить к субродукту овощи или фрукты: они придадут пышность, сочность, мягкость и едва уловимый или хорошо заметный овощной фруктовый вкус. На этой странице вы видите рецепт нескучных оладий с добавлением тыквы.
Печеночные котлеты с картофелем - полезнейшее блюдо, которое несомненно насытит всю семью. Здесь не используется яйцо, а печень можно взять любую: куриную, говяжью либо свиную. Кстати, за счет картофеля котлеты остаются мягкими даже на второй день. Рецепт «Печеночные котлеты с картофелем» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут.