Персики в желе рецепт
Желе из консервированных персиков — десерт легкого приготовления, который можно назвать дежурным вариантом либо палочкой-выручалочкой для хозяюшек. Это вполне диетическое блюдо хранится в холодильнике довольно долго, не меняя свой привлекательный вид, насыщенный аромат и божественный вкус!
Лимонное желе с персиком
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская.
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Сегодня приготовим праздничный новогодний десерт. Это вкуснейшее сметанно-персиковое желе. Десерт готовится совсем не сложно, а какая красота получается.
- Ингредиенты:
- Содержимое одного пакета засыпать в мл кипяченной горячей воды и тщательно перемешать до полного растворения. Готовое желе можно порезать кубиками или другими фигурными кусочками, которые украсят любой домашний десерт и придадут оригинальность праздничной сервировке.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Выпечка и десерты.
- Как приготовить желе из персиков
- Пошаговые рецепты с фото. Торт с персиками.
- Творожный мусс в персиковом желе Приготовить желе: Заварить в чайной кружке фруктовый чай у меня Персик-Маракуйя "крутым" кипятком. В кружке с фруктовым чаем развести желатин и оставить его на 5 минут набухать.
- Нежный, легкий и очень красивый десерт с персиками украсит праздничный стол!
Миля Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Желе. Время приготовления: 30 минут. Теги: десерт желе.