Перцы фаршированные мясом и рисом в сметанном соусе рецепт
Сытная жизнь. Вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом, приготовленные в духовке. В сметано-томатном соусе. Фаршированные перцы очень любят у нас в стране, а фаршированные перцы в духовке, особенно.
Фаршированные перцы на сковороде
Фаршированный перец с мясом и рисом в сметанном соусе можно готовить и летом со свежими овощами, и зимой с консервированным или замороженным перцем. Если начинить перцы только мясом, то блюдо получится тяжеловатым. Мясо в процессе тепловой обработки «сжимается» и может выпасть из перчика.
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, приготовленный в сметанном соусе в духовке, - яркое, ароматное и аппетитное блюдо, которое будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе. Сметанный соус, в котором запекается перец, придаёт блюду очень нежный сливочный вкус. Фаршированный перец получается сытным, он вполне может быть самостоятельным блюдом или можно подать к нему лёгкий салат из свежих овощей.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Этот рецепт приготовления перцев с фаршем, рисом в сметанной заливке мне нравится больше всех рецептов что я перепробовала.
Похожие статьи
- Картофельное пюре с грибами и мясом в духовке рецепт
- Инвестиции не связанные с риском - Макет вулкана. Мастер-класс с пошаговым фото
- Торт без выпечки из рыбок и сметаны - Торт из печенья «Рыбки палочка-выручалочка перед приходом гост
- Рецепт тыква запеченная с медом в тыкве - Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами. Ингредиенты