Пирог из куриного фарша в духовке рецепт
Простые пироги из готового теста готовить легко и приятно. Единственное, что нужно сделать для правильного вкуса выпечки — это заранее вынуть тесто из морозильника, чтобы оно не только разморозилось, но и успело расстояться подняться. Тесто размораживается довольно быстро, но если оно у вас не свернутое в рулет, а нарезанное на пласты — лучше сразу, пока они еще замерзшие — разделить их.
Пирог с фаршем в духовке
Запеканка из куриного фарша — одно из сытных, питательных и нежирных блюд, которые пойдут только на пользу вашей фигуре. В последнее время все более актуальна тема правильного питания, поэтому многие хозяюшки в поиске вкусных, простых и некалорийных блюд. Сегодняшний рецепт именно из этой серии. Сливки для запеканки важно использовать не очень жирные, но если вы не опасаетесь за свою фигуру, тогда можете использовать этот продукт с любым процентом жирности. Подавать к столу такую запеканку, которая, к слову, получается нежной, воздушной и очень вкусной, можно с любыми овощами и гарнирами в виде каш, картофеля, пасты.
Пирог с куриным фаршем
Один из моих любимых рецептов диетических тефтелей, а все потому, что курица и сливки как будто бы созданы друг для друга. Необычный аромат и красивый цвет блюду придает ложка паприки. Если дома есть копченая — смело берите ее. Котлеты в панировочных сухарях чаще всего обжаривают на сковороде или во фритюре для хрустящей румяной корочки.
Пирог с курицей
Вкусная наука. Пирог с фаршем в духовке по этому рецепту получается великолепным. Несладкие пироги — универсальное блюдо. Их можно подавать к чаю, вместо второго блюда, в качестве перекуса, либо к супу. Отказаться от горячей ароматной выпечки с большим количеством начинки невозможно.