Пирог из песочного теста в мультиварке рецепты
Выпечка из песочного теста имеет неповторимый вкус и тает во рту. Песочное тесто приготовить очень легко. Пироги их него получаются рассыпчатыми.
ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ВАРЕНЬЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПЕСОЧНО ГО ТЕСТА #РЕЦЕПТ ПИРОГА
Достаем из холодильника сливочное масло, перетираем его с сахарным песком. Сюда же вбиваем яйцо, смесь перемешиваем вилкой. В полученную массу добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем песочное тесто. Разрезаем тесто на 2 части: одну из них делаем побольше, другую - поменьше. Большую часть выкладываем на дно мультиварки, формируем небольшие бортики.
Сегодня рецепт пирога с абрикосовым джемом и орехами. Рассыпчатое песочное тесто отлично сочетается с вареньем или джемом. Готовится просто из недорогих продуктов, а съедается очень быстро.
Описание приготовления: | 7 | Рассыпчатое песочное тесто приготовить несложно, к тому же, компонентный состав у него довольно простой. |
Оставить отзыв | 122 | Вкусные рецепты домашней выпечки. |
Ингредиенты для приготовления чизкейка: | 291 | Самыми популярными и по истине вкусными блюдами являются песочные пироги в мультиварке, которые приготовить можно в абсолютно любое время. |
Меню учётной записи пользователя | 60 | В большую миску просейте муку с разрыхлителем и, помешивая ложкой, постепенно вливайте маслянно-сахарно-яичную смесь. |
Песочный пирог с вареньем в мультиварке | 359 | Этот несложный в приготовлении творожный пирог на песочном тесте, испеченный в мультварке, может стать заменой заурядной утренней запеканке. |
Состав / Ингредиенты: | 354 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Кулинарные рецепты с фото и еще кое-что :) | 90 | Сегодня мы бы хотели поделиться с Вами рецептом выпечки из песочного теста в мультиварке. |
Инструкция: | 290 | В жаркое время года все рынки и супермаркеты переполнены ароматными, сочными, яркими ягодами. Безусловно, этим нужно пользоваться. |
Порций: 6 Время приготовления: 1 час 40 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Первый раз пекла и всем очень понравилось. Тесто получается необычайно нежным и воздушным, с хрупкой корчкой. А с запеченными яблочками оно сочетается как нельзя лучше. Отделяем желтки от белков. Белки прячем в холодильник, они нам еще пригодятся попозже.