Пирог из свежей горбуши рецепт пошагово
Простые рыбные пироги из дрожжевого теста остаются популярными в любое время года у любителей свежей и замороженной рыбы. Рецепт пирога с рыбой, которым я пользуюсь довольно давно, понравится тем, кто любит сочную выпечку с простой рыбной начинкой из самого простого дрожжевого теста. Рыба в пирог кладётся сырая, в начинку из свежей рыбы добавляется много сырого лука, поэтому пироги с рыбой получаются очень вкусные и сочные.
Рыбный пирог с горбушей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В миску влить миллилитров теплого молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и перемешать. Влить 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить еще грамм муки ТМ «Алейка» и замесить тесто. Отмерить грамм круглозёрного риса ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Очень вкусный пирог с горбушей, этот рецепт я унаследовала от бабушки. Пирог, который в нашей семье любят все и постоянно просят его испечь. Уверена, что Америку не открою, но покажу как готовлю его я.