Пирог курник из пяти слоев с блинами рецепт
Сейчас существует множество рецептов эт Ингредиенты слоёное тесто готовое г.
Курник — блинный пирог по-старорусски
Смешайте опару, яйца, сахар, сливочное масло, муку и соль. Перемешайте до однородности. Отварите курицу в подсоленной воде до готовности, отделите мясо от костей.
Курник с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Традиционно этот пирог готовили по особым праздничным случаям. Внутри — блины и несколько видов сытной начинки, а снаружи — румяная «шапочка» из теста. Не останавливая прибор, добавьте сметану и 1 яйцо. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной.