Пирог с повидлом рецепт пошаговый
Традиционным угощением к чаю или молоку считается пирог с повидлом. В духовке запеченный до красивого золотого цвета, ароматный и необычайно мягкий, он способен буквально «свести с ума». И даже тех, кто на диете мотивирует попробовать хоть кусочек. В нашей публикации вы найдете удачные проверенные рецепты, которые получаются удачными даже у новичков.
Пирог с вареньем на кефире «Экономный»
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!
Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,.
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать.