Пирог с творогом изюмом рецепт
Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Помимо прекрасных вкусовых качеств, творог обладает многими целебными и лечебными свойствами для организма. В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты — легкоусвояемый белок и молочный жир. Творог - это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона.
Печерские пироги с творогом и изюмом
Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку Пирог из ватрушек : Пышный, дрожжевой, с орешками и творожной начинкой. Этот пирог формируется из отдельных булочек, благодаря чему выглядит ажурным и очень аппетитным. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично.
Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.