Пирог с яйцом и зеленым луком рецепт заливной
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде. Любите пирожки с луком и яйцами, но не любите возиться с тестом? Тогда попробуйте приготовить простой и супербыстрый заливной пирог.
Заливной пирог с яйцом и зелёным луком
Простой рецепт пирога с яйцом и зеленым луком, из доступных продуктов, подойдёт для перекуса, завтрака или ужина. Для начинки необходимо отварить два яйца, затем натереть на крупной терке. Лук нужно промыть, обсушить и нарезать мелко. Затем яйца и лук поместить в миску, посолить и перемешать. Для заливного теста нужно разбить яйцо в миску, посолить и немного взбить вилкой до однородной массы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Сезонное меню
- Для начинающих хозяек, только постигающих азы кулинарии, заливные пироги — хороший старт и настоящая палочка-выручалочка. Тесто простое, понятное, не требующее особых навыков в замешивании.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Любите пирожки с зеленым луком и яйцами, но нет времени возиться с тестом?
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
Очень ароматное тесто получается, точней сам пирог. Мои хоть и не любят лук, а сьели пирог полностью. А вот мне интересно, сколько калорий в нем, мне на ужин можно?