Пироги с капустой и с мясом из дрожжевого теста рецепты
Храмова Жанна Поваренок 4 уровня. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного.
Пирог с капустой из дрожжевого теста на сковороде
Пошаговые рецепты с фото. Дрожжевой пирог с начинкой из рыбы и капусты. А "пирог на стол - праздник в дом".
Пирожки с капустой и мясом
Тесто: в теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, размешиваем, немного муки, растительного масла, постепенное добавляем муку замешивая тесто, тесто должно быть слабее пельменного и слегка липнуть к рукам. Поставить в тепло на 1 час. В это время готовим начинку: Фарш обжарить под крышкой с добавлением воды, чтобы не пересушить, соль, перец. Нашинкованную капусту потушить с луком, соль, перец, и соединить с мясным фаршем. Тесто снова вымесить и поставить подходить на минут.
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол. Красивые пироги из дрожжевого теста.