Пироги закрытые рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Кулебяка по-московски Тесто чаще всего бывает дрожжевое, но возможно и сдобное без дрожжей, и слоёное.
Закрытый пирог
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пошаговый рецепт приготовления куриного пирога, с фото. Ни для кого ни секрет, что пироги славятся своей популярностью с давних времен. Их пекут маленькими и большими, открытыми и закрытыми, круглыми и прямоугольными, при этом используя различные начинки, начиная от десертных фруктовых и заканчивая сытными мясными.
- Забота о репутации
- В детстве, я была у своей прабабушки на Урале, в селе Багаряк под Челябинском.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Блюдо по мотивам американского закрытого пирога Пот Пай - это полноценный обед 2 в 1, в котором сочная начинка из овощей и курицы с бульоном дополнена аппетитной хрустящей хлебной корочкой, которую так вкусно макать в начинку.
Пирог — это изделие из теста с начинкой. Слово «пирог» произошло от древнерусского «пир». В те времена, как и сейчас, ни одно застолье не обходилось без пирогов. Более того, пироги пекли только по праздникам, причем каждому празднику соответствовал определенный вид пирога. Отсюда такое разнообразие рецептов приготовления. Известно, что в начале 19 века в ресторанах к щам, бульонам, ухе подавали пироги: кулебяки, расстегаи, пироги с кашей.