Пирожки на дрожжах с картошкой жареные на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Пирожок — это блюдо, которое готовиться из дрожжевого теста с начинкой, их можно приготовить разными способами, их можно пожарить, выпечь в духовке или сделать во фритюре. Это блюдо относиться к русской кухне и его можно приготовить с самыми разнообразными начинками и самыми разными способами. Сегодня мы будем готовить жареные пирожки с картошкой. Рецепт очень простой и интересный. Отвариваем картофель до полной готовности и обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. В миску с мукой небольшими порциями вливаем наш картофельный отвар, и постоянно перемешивая.