Пирожки с фаршем и яйцом рецепты в духовке
Девочки и мальчики, братья и сестры, дамы и господа. Бьёт вам челом холоп ваш Дмитрий Коржавин и просить себя простить.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста
Пирог с фаршем, зеленью и яйцом — это рецепт, вдохновленный знаменитым блюдом «Яйца по-шотландски». Но если творение поваров Туманного Альбиона больше напоминает котлеты «с секретом», то в нашем случае фарш со спрятанными внутри вареными яйцами становится сочной и ароматной начинкой для мясного пирога. Воздушное и хрустящее слоеное тесто подчеркивает текстуру мясной начинки из фарша с беконом и сыром. Очень эффектно готовый пирог выглядит в разрезе, поэтому он прекрасно подойдет для праздничного стола. При этом приготовление такого пирога не отличается сложностью, и если вы и ваши домочадцы любите мясо в выпечке, то в любой день вы сможете порадовать их сытным и вкусным пирогом, который никто не назовет будничным! Заранее разморозьте слоеное тесто.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной. Смешайте тёплую воду с дрожжами, сахаром и тремя столовыми ложками муки. Прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. Добавьте тёплое молоко, два яйца и соль.
Сохранить Сохранено. Тесто молоко —. Пшеничная мука —. Начинка фарш —.