Пирожки с капустой на дрожжах жареные на сковороде рецепт
Готовлю пирожки именно по этому рецепту и они всегда получаются очень вкусными! Дрожжевое тесто на пирожки, которое я использую, на мой взгляд самое удачное, т
Самые вкусные пирожки с мясом на сковороде
Не знаю, существуют ли люди, которые добровольно могут отказаться от горячего, жареного, хрустящего пирожка с капустой, который с пылу с жару только-только со сковороды. Я делаю такие пирожки большими по размеру, они получаются очень сытными. Для начинки капусту жарю в молоке, она становится очень нежной.
Жареные пирожки напоминают многим о детстве. Они были любимым лакомством, которое подавали в школьных столовых и постоянно готовили наши бабушки. Для тех, кто правильно питается, такое блюдо под запретом, однако иногда все же можно побаловать себя и приготовить его дома. Чтобы приготовить пирожки по данному рецепту, мы будем использовать живые дрожжи. Однако по желанию можно заменить их сухими.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.