Пицца 4 сыра пошаговый рецепт
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления классической и невероятно вкусной пиццы "4 сыра". В этом рецепте мы соединяем четыре различных сыра, чтобы создать божественный вкус идеальной пиццы.
Пицца 4 сыра
Налейте в миску мл теплой воды, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5 мин. Всыпьте муку, влейте 1 ст. Положите тесто в миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на 35 мин в тепле. Поместите в духовку противень и дайте ему нагреться. Положите на рабочую поверхность лист бумаги для выпечки и раскатайте на нем тесто в тонкий пласт.
Автор: Альфина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Быстрое дрожжевое тесто для пиццы и очень вкусный домашний томатный соус! Количество ингредиентов на 1 пиццу, диаметром 30 см.