Плов из курицы рецепт пошагово на плите
Ира, научи плавать. Пошаговый рецепт приготовления. Хотите узнать, как правильно готовить узбекский плов?
Плов с курицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кто не любит плов?
Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова». Промываем рис до прозрачности воды, избавляемся от лишнего крахмала.
Похожие статьи
- Рецепты пошаговые птичьего молока
- Кладка печи своими руками кухонная - Пошаговая инструкция кладки печи с плитой своими руками
- Куриные бедрышки с рисом рецепт с фото - Курица с рисом по-ирански, пошаговый рецепт с фото
- Пошаговая инструкция по покрытию гелем ногтях - Маникюр ногтей с помощью гель лака - пошаговая инстр