Плов от сталика ханкишиева рецепт
Настоящий узбекский плов. Утонченных гурманов и просто любителей этого блюда можно встретить по всему миру.
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева из баранины в казане
Вряд ли кто ни будь сможет назвать точное количество блюд, объединённых одним общим названием «узбекский плов». Плов, который готовят в Бухаре и который готовят, скажем, в Андижане или в Ташкенте абсолютно разные по методу приготовления, по внешнему виду и по вкусовым особенностям. Более того, даже у двух соседей плов может выглядеть совершенно по-разному, даже если они используют одни и те же продукты. При этом каждый считает, что именно он и готовит «правильный плов». Мы в этом случае не исключение, более того, мы правильнее расскажем о том, как его готовить! Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию.
Сталик Ханкишиев. Шавля это не липкий плов, а старинное узбекское блюдо! Авторский рецепт Сталика Ханкишиева. Ловлю себя на мысли, что испытываю ностальгию по временам, в которых и не жил - лет на пять, на десять раньше, чем я родился.
Сталик Ханкишиев знает толк в приготовлении правильного жирного плова. Поэтому, если вы хотите удивить своих гостей великолепным мясным блюдом, то этот проверенный рецепт вам точно пригодится. Ваш электронный адрес не будет опубликован.